Администрация Городищенского
муниципального района
Волгоградской области
Губернатор и Правительство
Волгоградской области,
официальный портал
Обращение к главе Ерзовского городского поселения
Администрация Ерзовского
городского поселения
Тел./факс:
8 (84468) 4-79-15
mo.erzovka@yandex.ru
Адрес:
Волгоградская обл.,
Городищенский район,
р.п. Ерзовка,
ул. Мелиоративная, 2
E-mail:
Календарь новостей
Показать новости за:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ГлавнаяНовостиСубсидии для трудоустройства незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей - инвалидов

Субсидии для трудоустройства незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей - инвалидов

26 мая 2014г.
 

       Порядок предоставления субсидий из областного бюджета работодателям, выделившим и (или) создавшим рабочие места для трудоустройства незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов утвержден постановлением Правительства Волгоградской области от 17 марта 2014 года № 114-п.

   Предоставление субсидий осуществляется государственными казенными учреждениями службы занятости населения Волгоградской области  в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных до них в установленном порядке министерством труда и социальной защиты населения Волгоградской области .

   Право на субсидии имеют работодатели (за исключением государственных и муниципальных учреждений), выделившие и (или) создавшие постоянные рабочие места для трудоустройства родителей.

Предоставление субсидий осуществляется на основании договоров о содействии трудоустройству незанятых многодетных родителей, родителей, воспитывающими детей-инвалидов , заключенных между ГКУ ЦЗН (по месту нахождения работодателя) и работодателями

   Договор может быть заключен в пределах текущего финансового года.

   Право первоочередного рассмотрения заявок имеют работодатели, которые выделяют и (или) создают рабочие места для трудоустройства родителей на условиях совмещения родителями обязанностей по воспитанию детей с трудовой деятельностью (неполный рабочий день (смена), неполная рабочая неделя, надомный труд, режим гибкого рабочего времени) (далее именуются – рабочие места с гибкими формами занятости).

     Субсидии перечисляются работодателю ежемесячно.

     Размер субсидии определяется из расчета минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации, увеличенного на сумму страховых взносов в государственные внебюджетные фонды за каждого трудоустроенного по направлению ГКУ ЦЗН родителя в течение срока действия договора.

              Дополнительную информацию можно получить на сайте ГКУ ЦЗН Городищенского района( www.czngrd.ucoz.ru) и по телефонам (84468) 3-45-75, 3-30-44.